Le carrot cake, cru et végan

Aujourd’hui je te propose une recette de carrot cake cru et vegan avec un glaçage délicieux . C’est une recette que je viens d’inventer alors je voulais te la partager 😁 .

Ingrédients : Carrot cake : – 2 carottes – 1/2 tasse de noix de pécan – 1/2 tasse de dattes dénoyautées – un peu de cannelle – une pointe de fleur de sel – et une goutte d’huile essentielle de muscade , j’utilise celle de chez Biossentiel : https://biossentiel.com/

Frosting / glaçage : – 1/2 tasse de graines de tournesol – 1/2 tasse d’eau – 1 cuil à soupe de purée d’amandes blanches – 3 cuil à soupe de sirop d’érable – 2 goutte d’huile essentielle d’orange , j’utilise celle de chez Biossentiel: https://biossentiel.com/ – 1 cuil à café d’eau de fleur d’oranger

A très bientôt , pour de prochaines vidéos !