Le Foie Gras Végétal ! 100% vegan et cru !

Il est là ! Le délicieux Faux gras entièrement végétal et cru !

Ingrédients :

– 200g de noix de cajou

– 4 cuillères à soupe de miso clair ( magasins bio ou asiatique )

– 5 à 6 cèpes déshydratés + 75 ml d’eau ( pour les infuser ) – 2 cuillères à soupe d’huile de coco

– 2 cuillères à soupe de levure maltée – 4g d’agar agar + 150 ml d’eau chaude – 2 belles pincées de 4 épices ( mélange d’épices à acheter ou à faire soit même )

– quelques baies roses

– une petite pincée de muscade en poudre ou 2 gouttes d’huile essentielle de noix de muscade Biossentiel, https://biossentiel.com/

– une belle pincée de fleur de sel et beaucoup de poivre noir

– 1 cuillère à café d’armagnac ou d’alcool du même genre

( 30 minutes avant de le consommer, le mettre au congélateur)