Le hachis veganier, un pur délice !

Aujourd’hui une superbe recette pour les réticents à l’alimentation végétale ! De petites cassolettes très gourmandes, goûtues mais saines !!

– 5 pommes de terres

– 1 gousse d’ail

– de la muscade en poudre

– 250g de champignons

– 1 grosses poignées de graines de tournesol

– 1 càs de miso d’orge

– 2 càs de tamari

– 3 càs de concentré de tomates

– 1 branche de céleri – 1 belle carotte – 1-2 oignons

– 2 gousses d’ail

– du persil frais

– de l’origan seché

– du poivre noir

– 5 cuillères à soupe de vin rouge

– 1 cuillères à soupe d’hydrosols de laurier Biossentiel

– je crois que c’est tout 😂😂 Je vous l’assure c’est une merveille ! On peut également faire une purée de patates douces si on préfères ! C’est génial aussi !!!